您当前的位置 :首页 > 法制 > 内容
3月份规模以上工业企业利润同比增长13.9%
2019-07-02 19:07:39 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

分行业看,前3个月,在41个工业大类行业中,28个行业利润总额同比增加,13个行业减少。其中,专用设备制造业利润总额同比增长32.8%,电气机械和器材制造业增长21.2%,通用设备制造业增长18.4%,石油、煤炭及其他燃料加工业下降54.5%,黑色金属冶炼和压延加工业下降44.5%,汽车制造业下降25%,化学原料和化学制品制造业下降17.8%。

“立法院”临时会24小时不断电式“表决大战”,让不少“立委”体力不支。(图片来源:台湾联合新闻网)

国家统计局公布的数据显示,今年前3个月,全国规模以上工业企业实现利润总额12972.0亿元,同比下降3.3%,降幅比前两个月收窄10.7个百分点。其中,3月份当月,规模以上工业企业实现利润总额5895.2亿元,同比增长13.9%。

1月份至3月份,规模以上工业企业营业收入利润率为5.31%,同比降低0.58个百分点;每百元营业收入中的成本为84.39元,同比增加0.41元;每百元营业收入中的费用为8.77元,同比增加0.06元。(记者林火灿)

2月14日,农历狗年除夕前一天,西方的“情人节”。之于孙婷婷,这一天是个尴尬的日子,身为“单身狗”,在这样特殊的时间,她还在加班。孙婷婷,就职于广州一家互联网金融公司,今年30岁,老家是位于首都北京西北向的张家口市蔚县。

经初步核查,事故已造成22栋厂房被掩埋,涉及15家公司。深圳市公安局副局长任亿接受央视新闻采访时透露,其中两栋楼是宿舍。

上一篇:河南淮阳火灾事故2死1伤 着火点系生物科技公司
下一篇:中央政法工作会:今年开展全国执法司法规范化检查