您当前的位置 :首页 > 文化 > 内容
联合国安理会讨论委内瑞拉问题 中方代表表态
2019-07-09 16:24:03 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

当地时间10号,在安理会就委内瑞拉问题召开的公开会上,美国副总统彭斯对俄罗斯和中国进行无端指责和攻击,对此,俄罗斯常驻联合国代表涅边贾和中国常驻联合国代表马朝旭予以了有力的驳斥和警告。中国常驻联合国代表马朝旭在发言中强调,中方反对借所谓人道主义问题达到政治目的。

届时,不仅是中国游客,包括石油、食品在内的中国商品将会大量涌入尼泊尔。

中国常驻联合国代表马朝旭:中方反对外部势力干涉委内瑞拉内政,反对对委内瑞拉进行军事干预,反对借所谓人道主义问题达到政治目的,历史一再表明,单边制裁只会使局势更加复杂,影响民众的基本生活,也无助于解决问题,无法给一个国家带来和平。一方面大谈委内瑞拉民生问题,一方面又不断升级对委内瑞拉的制裁,这本身就自相矛盾,目的可疑。

然而王映心却说这是所谓“统战工具”。对王映心的言论,台湾网络论坛PTT虽然也有岛内网民附和,但也有大量网友进行了嘲讽:“民进党侧翼究竟下限多低”、“被害妄想症喔”、“吸‘独’吸到脑残”,

马朝旭表示,中国始终密切关注委内瑞拉局势的动向,支持委内瑞拉政府为维护国家主权、独立和稳定所做的努力,主张委内瑞拉事务应该由委内瑞拉人民自主决定,中方呼呼委内瑞拉朝野各方在宪法和法律的框架内通过对话协商寻求政治解决方案。

(一)直接责任者,是指在其职责范围内,不履行或者不正确履行自己的职责,对造成的损失或者后果起决定性作用的党员或者党员领导干部。

我认为美国社会对中国普遍不那么了解。这次美国大选,每个候选人都谈到了中国,我听下来看他们讲的关于中国都是老故事,或者是不那么真实的故事。从我们的角度我们要多努力,尽量让自己的信息更多的通达国际社会、通达美国社会。我们也希望这么多国际媒体,这次来报道我们的“两会”,可以多注意中国的新故事。

没人数得清,中科院的老科学家,有多少是她的学生。甚至在学术圈里,从香港给她带东西,只用提“中关村的李佩先生”,她就能收到了。她的“邮差”之多,级别之高,令人惊叹。

马朝旭还表示,为了帮助委内瑞拉人民克服暂时困难,中方决定向委内瑞拉提供紧急民生物资援助,有关物资正陆续运抵委内瑞拉,3月29号,首批药品和医疗用品已经交付委内瑞拉政府。

在长三角地区,许多工人上班第一件事就是用手机登录企业数字化运营管理系统,查明当日的工作任务。运营管理系统创建一种开放智慧工厂模式,形成扁平灵活、协同有效的共享智造生态,打通上下游产业链,从多维角度提升中小微企业的核心竞争力。

中国常驻联合国代表马朝旭:中方向委内瑞拉提供民生援助,遵循中方对外援助的一贯原则,旨在帮助委内瑞拉人民克服外部干预和制裁所带来的负面影响,不附加任何政治条件,中方将继续本着相互尊重,平等互利,共同发展的原则,同委内瑞拉开展合作,更好地造福两国人民。

马朝旭指出,委内瑞拉保持和平稳定,符合委内瑞拉国家和人民的根本利益,也符合各方的共同利益。中方希望国际社会做真正有利于委内瑞拉国家稳定、经济发展、民生改善的事情,在尊重委内瑞拉主权的前提下,向委内瑞拉提供建设性的帮助,推动有关问题尽快平稳解决。

mg电子

上一篇:内地商贩卖蟹绑31米绳 港媒:买绳还是买蟹
下一篇:北京大兴火灾遇难者死因系一氧化碳中毒 6人出院