您当前的位置 :首页 > 婚嫁 > 内容
哈尔滨机场新航站预计30日正式启用
2019-07-09 15:46:11 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

“猫终于被救下来了,以后老戴就不用天天来甩了。”高架桥边一商店老板娘说道。

哈尔滨机场计划于29日最后一个航班保障结束后,在30日凌晨开始转场。T1航站楼完成当晚的任务后关闭,暂时停止使用、实施改造。30日开始,国内进出港客运航班将全部转场到T2新航站楼运行。

15日上午9时,由大学生志愿者、机场员工等扮演的2000多名“旅客”陆续来到哈尔滨机场T2新航站楼。9时30分,演练正式开始,所有“旅客”分批前往T2新航站楼出发大厅,按照国内进出港以及中转旅客流程,对值机、行李托运、安检、候机以及到达后提取行李等正常乘机环节进行演练。同时,还进行了电力系统故障、设备故障、反恐防暴、紧急救护等科目的演练。

海法大学校长罗恩·罗宾对此表示欢迎。罗宾说:“与来自中国工业和学术界的战略伙伴的合作符合大学的战略目标。”他说:“我们把自己定位为一个主要的国际机构。因此,我们欢迎所有中国学生前往以色列,并打算继续深化与中国学校的联系与合作。”

在教师配备上,确保每个乡镇至少有3位农村幼儿园在编教师,建立农村幼儿园劳动合同制教师待遇保障与财政生均拨款和等级幼儿园评估认定挂钩机制。与此同时,分级开展农村幼儿园教师全员培训,探索适合实际的混合式培训模式。到2022年,农村幼儿园教师持证率达到98%以上。

本次演练共持续2个多小时,共模拟了40个航班的进出港保障,其中出港航班20个,进港航班20个,模拟旅客涵盖无陪儿童、婴儿、轮椅等特殊旅客群体。

新华社哈尔滨4月15日电(记者王君宝)哈尔滨机场15日举行T2新航站楼启用前的第4次综合演练,这也是T2新航站楼投用前最后一次大规模演练,2000名模拟旅客参与了当天的活动。预计30日T2新航站楼正式启用。

要闻一2018年中央一号文件公布全面部署实施乡村振兴战略

大学生必备网

上一篇:法甲综合:姆巴佩打破纪录 “大巴黎”完胜尼姆
下一篇:美国返还中国文物背后 涉事工程师曾全球“盗墓”