您当前的位置 :首页 > 文化 > 内容
外交部回应比利时发生系列恐袭事件
2019-07-10 09:29:46 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

2018年1月17日,观众在北京国家博物馆欣赏由中国国家博物馆、四川博物院和荣宝斋联合主办的“张大千艺术展”。(图片来源:视觉中国)

岛上最高处,一栋“万国楼”陈列室娓娓叙事。陈列室里,103张图片、37件文物淋漓尽致陈展了军民浴血奋战解放南澎的历史瞬间,英雄的壮举历历在目……

中方坚决反对一切形式的恐怖主义。此时此刻,中国人民同比利时人民和欧洲人民站在一起。中方愿同比方和国际社会加强合作,共同应对恐怖主义威胁和挑战,维护世界和平与安全。

答:中方对发生在比利时首都布鲁塞尔的系列恐怖袭击事件表示强烈谴责,向遇难者致以深切哀悼,向遇难者家属和受伤人员表示诚挚慰问。中国外交部和中国驻比利时使馆正密切跟踪事件进展,加紧核实有无中国公民伤亡。

问:据报道,3月22日,比利时首都布鲁塞尔发生系列恐怖袭击事件,造成多人伤亡。中方对此有何评论?

QFII作为境外投资者,其持股动向一直是市场关注焦点。数据显示,一季度QFII持仓的个股共279只,比2017年四季度增加6家。一季度QFII投资股票的市值为1436.43亿元,比2017年第四季度增加82.8亿元,增幅为6.11%。

360doc个人图书馆

上一篇:北京拟规范机动车停车:小区可建临时停车设施
下一篇:不能放任“自愿放弃社保缴纳”