您当前的位置 :首页 > 教育 > 内容
中国孔子学院培训中心成立 或将培养海外中国通
2019-07-10 15:44:56 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

培训中心将设立孔子学院总部/国家汉办教师资格认证考点,开展教师资格认证考试及培训,通过考试者将获得官方认定的国家汉语教师资格认证。

“不过这么做显然太冒失、太不妥,我们已经告知施工方下一步如需要做一些活动的话,要事先给我们(集团)打招呼,不能随意自作主张。”据贾主任介绍,祭祀仪式给当地造成了不好的影响,下一步集团公司将要对施工方进行处理。而目前施工方也已对自己自作主张的祭祀行为承认了错误,并向集团道歉。(完)

2001年,白雪山进入银川市委常委序列,担任贺兰县委书记。1年后,他担任银川市副市长。2003年,白雪山再次升职,成为银川市委副书记。

培训中心还将培养海外“中国通”,任教海外孔子学院和在海外传播中国文化。

新京报快讯(记者许路阳)4月9日上午,我国首个孔子学院教师培训中心落户北京语言大学。

许琳还介绍,国家汉办将支持培训中心培养海外孔子学院的本土教师,使海外本土教师成为未来孔子学院发展的重要力量。

(原标题:我国首个孔子学院培训中心揭牌)

心痛之后,他也突然醒悟,决定重拾曾经的科幻梦,去写点东西:好歹填满晚上的时间,就算不挣钱,起码别赔啊。

新华社北京4月14日电(记者白瀛)第25届北京大学生电影节14日在京开幕。《战狼2》《芳华》《红海行动》《村戏》等34部国产影片将争夺最佳故事片、最佳导演、最佳编剧、最佳男女演员、最佳处女作、最受大学生欢迎的导演、最受大学生欢迎的男女演员等奖项。

据校方介绍,培训中心的首要职能,是承担孔子学院总部/国家汉办对派往全球各国的孔子学院教师和志愿者,进行岗前、岗中培训,以及对派往非通用语国家的汉语教师、志愿者,开展语言及文化适应等方面的培训。未来,培训中心预计每年培养学员3500人次。据估算,目前对外汉语教师缺口达到500万以上。

实施办法规定,求助人对求助信息的真实性负责,不得虚构事实、夸大困难骗取他人捐赠,求助获得的款物应当用于求助目的。慈善组织或者求助人所在单位、城乡社区组织等单位接收个人求助或者对其求助提供帮助的,应对求助信息的真实性进行核实。

经洛杉矶市政委员会批准的这个项目总建筑面积约6万平方米,总投资约2.65亿美元,集展览、娱乐、酒店和公寓等多种用途为一体。

根源在哪里?不难找。房地产的炒作,房价的非理性上涨,从属性上来说,稀缺性、流动性、土地财政是几大根源。找到了根源,长效机制便要在这三方面精准发力。

国家汉办主任许琳称,准备在培训中心设立对外汉语教师资格证书考点,“希望10年内,不管是我们外派的教师,还是海外本土教师,都能拿到证书。”

上一篇:湖南湘西查出非洲猪瘟疫情:发病11头 死亡4头
下一篇:有活干,在家门口——云南省富源县易地搬迁安置点“扶贫车间”见