您当前的位置 :首页 > 文化 > 内容
日本推出新款翻译软件 可手指“画”译
2019-07-10 11:54:17 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

两家公司11日宣布正式在苹果应用商店推出这款名为“SwipeTalk”的翻译APP。与一般语音翻译软件不同,它能通过指尖滑动的指令方式,将输入的语音显示为文字翻译。在完成语音输入后,使用者可以在手机或平板电脑屏幕上任意位置随手一滑,按设定语种译好的文字就顺着滑动方向自然流出。

如何加强对权利的监督,更重要的是外部监督,通过形成外部监督机制,从选任方式、监督方式、监督范围来加强改革。社会最关注的重点是职务犯罪从立案、强制措施、扣押以及不服如何认定等环节如何加强监督,人民的监督来自人民,更需要人民的支持和参与。

3。潮州市枫溪区教育办公室原副主任何务达收受钱款问题。何务达利用职务便利,在分管中小学推行校方责任保险工作中,先后6次收受他人钱款3.5万元。2016年10月,何务达受到开除党籍处分,并被追究刑事责任。

这款翻译APP具有日语、汉语、英语等共10个语种之间互译的功能。它还将多种表达形式融为一体,支持在图片或图表上显示译文,还可以在显示译文的屏幕上写字或画图,表现形式非常直观,适用于两人面对面交流的场合,例如接待外国人的服务中心和办事机构等。手指“画”译还可以控制节奏,使交流更顺畅。

“躬逢伟大时代,我们无比自信自豪;面对宝贵历史机遇,我们备感责任重大。让我们坚定拥戴核心、忠诚紧跟领袖,拿出勇气、鼓足干劲,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩,大踏步走向更加美好的未来。”

新华社东京6月11日电(记者华义)日本三菱电机公司和兼松通信公司11日联合发布一款多功能翻译应用程序(APP),对其进行语音输入后,用手指在终端屏幕上随意滑动,译好的文字就按着滑动的方向显示出来。这款APP可完成多种语言互译,将可用于不同文化交流或与听力障碍者交流等场合。

自香港银行业进入加息通道之后,多家机构表示看空香港楼市未来走势。

研发负责人、三菱电机公司设计研究所的平井正人表示,人与人之间存在着各种各样的交流障碍,例如与听觉障碍者交流通常需要手语或者笔谈,非常不便。而使用这款翻译APP可以轻松直观地表达。据介绍,两家公司将在苹果应用商店提供3个月免费试用期,之后将提供这款APP的收费版及适用其他操作系统的版本。

体育投注平台

上一篇:德国法兰克福股市DAX指数4日下跌44.55点
下一篇:美国南部一大学发生枪击事件致两人受伤