您当前的位置 :首页 > 时政 > 内容
话剧《柳青》西安首演
2019-07-10 14:58:18 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

9月20日以来,共查处驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为1500起,其中浙B259NZ有5起、浙BM1288、浙B673EE分别为3起。下面对部分违法进行曝光,请驾驶员朋友能引以为戒。

新华社西安9月12日电(记者李一博)由西安演艺集团旗下西安话剧院创作排演的话剧《柳青》11日晚在西安首演,该剧紧扣作家柳青人生几个重要转折点,以点带面展示了他深入生活、扎根基层,为人民抒写的高尚情操。

据了解,话剧《柳青》讲述了当代著名作家柳青放弃城市优渥的生活条件,带着妻女毅然在陕西长安皇甫村扎根14年,从农民群众丰富多彩的生活中汲取营养,最终创作出长篇小说《创业史》的生动故事。话剧剧情设计紧凑巧妙,人物形象饱满,语言鲜活风趣。同时,该剧还大量运用方言和秦腔乐曲元素,充满了陕西地方风情。

记者了解到,为了生动传神地演绎这部作品,全体演员不仅反复阅读了《创业史》《柳青传》等著作,还多次深入柳青曾经扎根的皇甫村,探寻半个多世纪以前在这片土地上曾发生过的故事。

葛耘畅在赛后告诉记者,参与比赛不仅让她认识了同样热爱音乐的朋友,也体会到中华文化的魅力。她说:“中国文化博大精深,有很久的历史。我的父母从小就告诉我,不能扔掉汉字,也不能扔掉中国文化,因为我们是华人。”

(二十五)开展药品注射剂再评价。根据药品科学进步情况,对已上市药品注射剂进行再评价,力争用5至10年左右时间基本完成。上市许可持有人须将批准上市时的研究情况、上市后持续研究情况等进行综合分析,开展产品成份、作用机理和临床疗效研究,评估其安全性、有效性和质量可控性。通过再评价的,享受仿制药质量和疗效一致性评价的相关鼓励政策。

上一篇:四川泸州籍运沙船在云南绥江倾覆 有人员失踪
下一篇:本科毕业生可半价买房 这地被指"拿生命吸引人才"