您当前的位置 :首页 > 文化 > 内容
北京市属医院首批“组团式”援藏医疗队进藏
2019-07-10 12:33:49 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

企业债务负担较重,“入口”和“出口”方面的问题都需要解决。意见一方面提出积极发展股权融资,另一方面指出要依法依规实施企业破产。

医管局相关负责人介绍,进藏医疗团将在各自领域开展医疗,培训当地医务人员,并开展义诊,时间约为1-3年。

新京报快讯(见习记者信娜)今日,北京市属医院对口援助拉萨市人民医院的首批医疗队将进藏工作。

据了解,今年起,中央决定开展医疗人才“组团式”援藏工作。由国家卫生计生委和有关对口支援省市指派医院,成批次组团选派医疗骨干,支持西藏受援医院科室建设和医疗人才队伍建设。

此次北京首批入藏的医疗队包括1名医院管理干部和妇产科、消化内科、儿科、心血管内科4个学科的14名专业技术人员。

7年来,袁辉有许多机会离开山村,父母也希望他回去,但他坚持留了下来。“这里就是我的过去,我的现在,我的将来。”袁辉说。

茶叶不施农药了,那虫害怎么办?为解决茶农的后顾之忧,徐遂又联系厂家,在茶园里安装了太阳能杀虫灯。“杀虫灯装好以后,他还亲自爬上茶园,看到真的有杀虫效果,他才放心。”茶农章成花大姐说。

山东的“大象经济”中,大煤炭、大钢铁等高能耗、高污染的国有企业占比大,煤炭消费量超过全国的十分之一,二氧化硫、氮氧化物排放总量全国第一。图/视觉中国

上一篇:任正非接受央视专访完整版:华为根本不会“死”
下一篇:法国南部暴雨造成至少6人死亡