您当前的位置 :首页 > 人才 > 内容
安徽两任县广电台长同堂受审 法院对庭审全程直播
2019-07-10 15:05:57 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

单独犯罪指控有:被告人程小明任台长期间,利用职务便利为台下属人员和承包人在经营广告业务等方面谋取利益,收受台下属人员和承包人以业务提成费、感谢费等名义所送现金7万余元,涉嫌受贿罪。被告人程小明还单独涉嫌挪用资金、高利转贷罪。涉嫌受贿罪指控中,被告人汪乐丰涉案金额为11万余元。

没有实际行动的目标只是空口号,言而不实,空而无物。有些官员不是以实际行动而是以空洞的口号凸显目标,以假作真,将忧变喜,此一时以矛攻盾,彼一时以盾击矛,将东墙西墙互拆互补,无条件层层加码。这种官员敢把将要做的事情说成已经“取得阶段性成果”,意在令下级从之、同级仿之、上级信之。

“医共体改革,需要‘物理整合+化学聚合’,最重要的是政府管理层的观念转变,从顶层设计层面开始一场‘刀刃向内的改革’。”浙江省卫健委主任张平说,“我们赋予医共体更多自主权,让县乡机构建立起‘一家人、一本账、一盘棋’的集团发展模式,医共体作为县域深化医改的重要平台,保障了改革的系统性,也催生了基层发展的内生动力、活力和效力。”

同时强调,要注重提高运动员的文化成绩录取要求。高校高水平运动队录取考生高考文化成绩最低要求,一般不低于生源省份本科第二批次录取控制分数线;对于少数体育测试成绩特别突出的考生,高校可适度降低文化成绩录取要求,但不得低于生源省份本科第二批次录取控制分数线的65%,高校公示的此类考生人数不得超过学校当年高水平运动队招生计划的30%。获得一级运动员、运动健将、国际健将及武术武英级(或以上)称号之一的考生,可申请参加试点高校组织的文化课单独考试,高校确定并公示的此类考生拟录取人数不得超过学校当年运动队招生计划的20%。高校要切实提高文化课单独考试的命题质量和选拔标准,不得为完成招生计划而降低或忽视文化课成绩要求。

庭审中,被告人程小明辩称,受大环境影响,从2014年起歙县广电台传统广告呈现断崖式下滑,广告业务代理承包方因此要求降低广告承包额,歙县广电台考虑实际情况,集体研究决定核减了广告代理经营权承包费。之后,承包方因经营困难提前退出了承包。被告人程小明及辩护人对这一行为被控滥用职权犯罪表示异议。

共同犯罪指控有:2011年至2016年,被告人程小明任歙县广电台台长、被告人汪乐丰任歙县广电台副台长兼下属企业激情岁月传媒中心(简称传媒中心)法定代表人期间,两人利用职务便利,多次擅自决定将传媒中心公款借给他人从事营利活动,挪用公款累计420万元;擅自违规核减歙县广电台电视广告经营权承包费96万余元,被告人程小明另单独擅自违规决定退还承包人履约保证金20万元;采取虚开支出发票的方式从传媒中心套取资金设立账外“小金库”,以年度劳务费等名义给单位干部职工违规发放奖金福利41万余元(有部分是退还职工集资款时支付的利息)。

虽然他们第一次见面,可对方的手艺却是早就听说过。

中方注意到,莱恰克外长已向中方强调斯洛伐克政府坚持一个中国政策,视西藏为中国不可分割的一部分。中方希望斯方切实恪守承诺,尊重中方核心利益和重大关切,采取有效措施消除不良影响,确保中斯关系尽早回到健康稳定发展的轨道。

“老北京就剩下这么点东西了”,黄艳表示,二环之内的历史文化保护也是未来几年需要着力改变的地方。到现在为止,文化保护已经说了30年了,好在如今全社会都已经意识到了保护的重要性。→些老建筑即使没有大拆大建的开发行为,日常的使用也在破坏。这几年,北京→直在疏解,希望把这些保护区域的居住密度降下来,把房子修好,也遇到很多挑战。

庭审最后陈述阶段,被告人程小明表示悔意,会尊重法院判决。被告人汪乐丰表示知罪、认罪、悔罪,称没有主观犯罪意图,都是在无意中犯下的,缺乏法制观念,恳求法庭能充分考虑,会尊重并服从法院判决。

刚进群不久,群主“出售考试名单”就主动添加记者为好友。对方个人资料里写着“车主、研究生、房地产估价师……”等标签,记者询问其是否出售考生资料,对方很快答复:“去年研究生考试160万考生数据都有,4000元一个省。今年高考考生数据不多,要的话打包给你,5000元。”随即,对方发过来一张截图,上面的文件名分别为“湖南全省”、“重庆”、“江苏”等7省市数十万名的考生信息。记者问为何只有少数几个省市的高考考生数据,对方称“渠道不同,数据和数据当然不一样了,今年高考考生的数据难搞了。”

对私分国有资产罪的指控,被告人程小明称传媒中心为了创收,职工要利用法定节假日、双休日等举办各种大小活动,为调动全台上下积极性,广电台根据需要给职工发放劳务费;而对受贿罪的指控,被告人程小明称根据县有关部门同意修订的《目标管理考核办法》,对广告经营实施奖励政策,他拿的钱都是根据考核办法计算的,不属于受贿。

别打扰我睡觉——充足睡眠和心血管健康存在因果关系

该案将择期作出宣判

这些功能各异的机载系统显示,“枭龙”除争夺制空权外,还可帮助巴空军担负起空中电子干扰与电子对抗、防区外弹药布撒和反雷达等多种任务。这不仅意味着巴军对“枭龙”的性能非常信任和倚重,也反映出以“枭龙”为代表的中国战机具有很强的兼容性和升级改造潜力。

被告人程小明对挪用资金罪的指控表示认罪,称挪用基金会的40万元当天就归还了,没想到触犯了法律。对高利转贷罪的指控,在利息数额的认定上,控辩双方有分歧。

应诺贝尔奖委员会邀请,屠呦呦还将于12月7日下午在卡罗林斯卡医学院进行《青蒿素的发现:传统中医献给世界的礼物》的主题演讲。屠呦呦当天下午第三个出场演讲。届时,她将用中文讲述发现青蒿素的过程,诺贝尔奖委员会方面将在现场提供英文的同声传译。

俩被告人提辩护意见

该案将择期宣判。

歙县检察院指控,被告人程小明和被告人汪乐丰既有共同犯罪,也有单独犯罪,共涉嫌受贿罪、挪用公款罪、滥用职权罪、高利转贷罪、挪用资金罪、国有事业单位人员滥用职权罪等6项罪名。其中,汪乐丰的问题是在担任副台长期间发生的。

乐视控股相关负责人表示:“据了解,招行申请的资产冻结,起因是一笔乐视手机业务融资贷款。但我们针对此笔贷款的资产抵押,足够覆盖债务。公司高层也正在与招商银行在内的各金融机构紧密沟通中,希望尽快解决相关债务问题。”

被告人汪乐丰及其辩护人也进行了相应辩护。对俩被告人及其辩护人的辩护意见,公诉方出示了相关证据予以反驳,并阐释了法律规定。

两任台长被控数宗罪

不过开封和洛阳作为古都的衰落有其地理和历史上的根源。全省范围内来看,能取而代之的也只有郑州而已。

“接下来几天我准备去油麻地、南丫岛打卡!”小于期待地说。

被告人程小明及其辩护人称,歙县广电台传媒中心是职工集资创办、工商注册为集体所有制性质企业,传媒中心借款给外人,赚取了利息收入,他个人没从中获得违法利益。庭审表明,歙县广电台经批准倡导创立了陶行知慈善助学基金会,其中程小明捐资万元。传媒中心也通过该基金会多次对外借款,所得利息都给了基金会。据此,被告人程小明及其辩护人对挪用公款罪的指控提出异议。

李小鹏强调,要建立环境保护督察机制,加强对基层环保工作的巡查,帮助查找问题,督促整改落实。坚持党政同责、一岗双责、失职追责,进一步厘清、理顺、压实各级党委、政府及相关部门的环境保护责任。要严格考核、严肃问责,对责任不落实、工作不到位的地区部门单位和相关责任人,该约谈的约谈,该问责的问责。

公诉方认为,被告人程小明为主犯,被告人汪乐丰为从犯,综合如实供述、退赃等情节,依法对两名被告提出了量刑建议。被告人的犯罪指控中,挪用公款是主罪,公诉机关对此建议判处被告人程小明有期徒刑5到6年;建议对被告人汪乐丰量刑比照程小明,从轻、减轻。

众所周知,广告是被纳入到国家法律体系的,更受多项规章制度的规范。而且随着经济的快速发展,新的广告形式不断出现,为形成对广告的全方位监管,2015年广告法进行了修订,2016年《互联网广告管理暂行办法》《公益广告促进和管理暂行办法》出台。然而,植入式广告却一直处于监管的模糊地带,空间有多大,底线在哪里,并没有相对统一的标准。

日前,安徽歙县法院公开开庭审理了歙县广播电视台(下称歙县广电台)原台长程小明、原台长汪乐丰涉嫌受贿罪、挪用公款罪、国有事业单位人员滥用职权罪、私分国有资产罪等多项罪名一案。庭审从上午开始,直到晚上9点才结束,全程直播,20多万人次观看了庭审过程。

火名网

上一篇:本科毕业生可半价买房 这地被指"拿生命吸引人才"
下一篇:热点前瞻:特朗普能否炒掉“通俄门”特别检察官