您当前的位置 :首页 > 文化 > 内容
河北破获一起特大豪华汽车走私案 查证走私入境高档汽车327辆
2019-07-11 09:44:26 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

新华社石家庄1月5日电(记者王昆、李继伟)记者从河北石家庄海关获悉,石家庄海关与河北省公安厅、河北省海警总队协同作战,成功侦破了“11·22”特大豪华汽车走私案,查证走私入境高档汽车327辆,案值3.31亿元。该案是石家庄海关历史上破获的案值最大、情节最为严重的走私犯罪案件。

20万广告提醒“拒绝免票”,是“有钱任性”,还是另有隐情?记者辗转联系到了凤凰古城风景区负责人。

世界银行在《研究型大学的崛起——以香港科技大学为例》一文中说明:香港科大在二十年内崛起、三年蝉联QS亚洲大学排行冠军的关键,是因为八成教授在世界前24名顶尖大学取得博士学位,他们多数是台湾、香港或中国大陆出生的留学生,在国外取得专业成就,埋首香港科技大学努力多年,得到辉煌的成果,促成香港科技大学当下的成就。具同样背景的人,也是打造过去三十年台湾高等教育竞争力的主力。

谈及作为一名乡村医生的感受,旦正草说:“很辛苦,但是能为乡亲们看好病,做一些力所能及的事,我很知足。”

据了解,2017年以来,根据海关总署统一部署,全国海关开展了为期一年的打击走私“国门利剑2017”联合专项行动。截至目前,石家庄海关缉私部门共立案走私刑事案件14起,涉税6105万元,结案走私刑事案件17起,涉税1464.2万元;立案调查走私违规行政案件197起,涉税5512.1万元,结案行政案件178起,涉税685.1万元,打击走私取得了明显成效。

2016年年底,石家庄海关接获“沧州武某涉嫌走私高档汽车”相关举报线索,经周密侦查后,2017年4月13日,石家庄海关集结缉私民警80余名,在河北省公安厅、河北省海警总队支援下,分为10余个行动小组赶赴各地开展专案集中收网行动,成功抓获犯罪嫌疑人16名,查扣大量涉嫌走私的高档汽车。目前该案件已查证走私入境高档汽车327辆,案值3.31亿元,查扣车辆115辆,品牌包括劳斯莱斯、迈巴赫、宾利、法拉利等。

现金网游戏

上一篇:叙利亚中部一空军基地遭以色列导弹袭击
下一篇:中国打响治污战役 外媒:减1%污染GDP年增长0.079%