您当前的位置 :首页 > 文化 > 内容
俄居民楼天然气爆炸事故遇难人数升至14人
2019-07-11 09:01:36 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

据该州紧急情况总局发布的最新公告,救援人员从废墟中共找到14具遇难者遗体,其中包括1名儿童。此外,还有约30人生死不明。

新华社符拉迪沃斯托克1月2日电(记者吴刚)俄罗斯西部车里雅宾斯克州紧急情况总局2日表示,该州马格尼托哥尔斯克市日前发生的居民楼天然气爆炸事故已造成14人遇难。

日前,江西省集中调整一批市委副书记,涉及11个设区市中的7个市,包括南昌、赣州、九江、抚州、上饶、鹰潭、景德镇和萍乡。

去年12月31日凌晨,马格尼托哥尔斯克市一栋居民楼发生天然气爆炸事故。据报道,这栋10层居民楼建于1973年,爆炸致该楼一个单元从上到下全部垮塌。事发后,俄总统普京亲自赶往事故现场听取情况汇报。俄总理梅德韦杰夫对遇难者表示哀悼,对死者家属表示慰问,并表示政府将采取一切必要措施救治伤者。俄联邦侦查委员会正对此次事故展开刑事调查。

公告说,坍塌楼房废墟的清理工作仍在继续。

1988年初,我国在南海进行核潜艇设计极限深潜试验。黄旭华亲自下潜至极限深度,指挥试验人员记录各项有关数据,成为世界上核潜艇总设计师下水做深潜试验第一人。

由香港孔教学院院长汤恩佳捐赠的董仲舒铜像近日落成于衡水学院校园内。铜像总高4.5米,像身高3.3米。汤恩佳表示,捐赠董子圣像的目的是让人们可以瞻仰先贤大儒,思考先贤大儒的教诲,培养爱祖国、爱儒家文化、爱民族的情感。

当天,中国注册会计师协会在财政部官网发布了《2017年度业务收入前100家会计师事务所信息》。这份已向财政部报备的财务报告显示,全国会计师事务所2017年度实现事务所业务收入711.35亿元;包括会计师事务所统一经营的其他专业机构的业务收入在内,全行业2017年度实现业务收入918.41亿元。

车里雅宾斯克州州长杜波罗夫斯基宣布2日为哀悼日,全州当天暂停一切娱乐活动,对事故遇难者表示哀悼。

再说说马斯克,他在航天、互联网、电动汽车和能源方面都取得了惊人成就,屡屡把别人认为不可能的事变成现实,堪称商业奇才,令人敬佩。

系统之家官网

上一篇:国家海洋督察六省区约谈问责132人 罚款超12亿元
下一篇:游客素质堪忧,景区频遭破坏 保护景区自然遗产呼唤法律“长牙”