您当前的位置 :首页 > 人才 > 内容
联合国近东救济工程处数千员工抗议美国停止援助资金
2019-07-11 12:42:36 来源:乐丰博郡网  作者:
关注乐丰博郡网
微博
Qzone

作为一个系统工程,机构改革还是考察识别干部的一个好时机。党员干部能不能统筹好职责调整和正常工作的关系,能不能以雷厉风行作风落实各项改革措施,能不能以求实的作风帮助群众解决实际问题,都会从改革中直接显露出来。改革进行到哪里,干部考察的触角不妨就延伸到哪里,近距离接触党员干部、实打实观察党员干部,在机构改革这场大考中观其德、视其能、看其行、评其绩、察其廉,全面深入地识准干部。

“他在电话中很客气,而且还说我登记的电话号码错误了,结果我一查看,确实电话号码写错了一个数字。现在想来,既然我电话号码都写错了,他为什么还能打通我的电话呢?”17日,卢女士说。

近东救济工程处成立于1949年,主要负责向生活在约旦河西岸、加沙地带以及约旦、叙利亚和黎巴嫩的500多万巴勒斯坦注册难民提供人道主义救助、教育和医疗等服务。美国是近东救济工程处主要资助方。今年以来,美国接连冻结和叫停多笔援助资金。美国国务院8月31日说,美国将不再向近东救济工程处提供资金。

目前,近东救济工程处资金缺口达2.17亿美元。由于面临严峻财政危机,该机构已宣布裁员及缩减服务。

对见义勇为“英雄”,河南省立法如获通过,该省提出的20万元奖励当属目前全国最高。不过,对于见义勇为牺牲人员,有的省市提出了更高标准的奖励和抚恤措施。

从这个角度讲,对黄兴国的查处速度比平均值快一些。

新华社加沙9月19日电(记者杨媛媛赵悦)联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)数千名员工19日在加沙地带举行游行示威,抗议美国停止向该机构提供援助金。

示威者从近东救济工程处位于加沙的总部出发,沿主要街道行进。他们高举写有谴责美国停止资金支持和谴责侵犯巴勒斯坦难民权利的标语,并高呼口号。

近东救济工程处职工联合会主席埃米尔·米斯哈尔在示威活动中宣布,近东救济工程处所有在加沙地带的机构将于24日举行两个小时的罢工,抗议缩减对巴勒斯坦难民提供的服务和裁减员工。

据广西壮族自治区纪委消息:日前,经中共广西壮族自治区委员会同意,中共广西壮族自治区纪律检查委员会对自治区人大财政经济委员会原副主任委员唐成良严重违纪违法问题进行了立案审查。

扎木镇村民嘎松罗布牵头成立的“波密县嘎隆沟林下资源种植专业合作社”参与天麻种植,吸纳了8户建档立卡贫困户入社,带动贫困户户均年增收1000余元。

米斯哈尔说,职工联合会已向联合国大会提交书信,呼吁联合国大会支持近东救济工程处,解决其目前面临的严峻财政危机,避免发生严重后果。

嗨瑶音乐网

上一篇:河南多家医院陷腐败 科室主任拥8套房千万财产
下一篇:央行推出大额存单 利率市场化行至最后一公里